Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранина жареная с фасольюбаранина - 110 гсало баранье топленое - 10 г лук репчатый - 20 г томат-пюре - 15 г фасоль - 60 г чеснок - 0,5 г перец Коктейль «Баттерфляй»клубника - 1-2 шт.ананас - 1 кружок джин - 50 мл ликер банановый - 25 мл сок апельсиновый - 25 мл белок яичный - 1 дэш Баранина, жаренная с картофелембаранина - 120 гкартофель - 250 г сало говяжье или баранье топленое - 10 г огурцы или помидоры - 50 г «Седло» баранины, жаренное на костибаранина - 1500-2000 гкартофель - 1000 г лук репчатый - 200 г помидоры - 500 г сало баранье - 100 г зелень Коктейль «Империал»киви - 1 шт.мякоть дыни - 1 ст. ложка джин - 30 мл ликер дынный - 30 мл ликер персиковый - 30 мл сок апельсиновый - 90 мл Грудинка баранья, фаршированная мясомбаранина (грудинка) - 80 гмякоть баранины - 40 г шпик свиной - 10 г сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г лук - 20 г гарнир - 150 г перец Грудинка баранья, фаршированная кашейбаранина - 120 гпечень - 20 г каша гречневая готовая - 85 г яйца - 15 г лук репчатый - 30 г масло топленое - 10 г перец Коктейль «Стармания»манго - 1/4 шт.банан - 1/4 шт. джин - 50 мл ликер персиковый - 20 мл кампари - 10 мл голубой кюрасао - 1 дэш тоник - 90 мл Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)грудинка - 100 гкоренья и лук - 10 г мука пшеничная - 4 г яйца - 8 г сухари - 12 г жир животный для жарки - 15 г гарнир - 150 г соус - 75 г перец Коктейль «Детский доктор»киви - 1 шт.ананас - 1 кружок джин - 30 мл ликер банановый - 30 мл ликер мятный - 10 мл сок ананасовый - 30 мл тоник - 70 мл Котлеты натуральные из баранины жареныебаранина - 130 гсало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г сливочное масло - 8 г гарнир - 150 г сок мясной - 50 г соус - 75 г перец зелень Суп пикантный с креветками (2)креветки сыромороженные неразделанные - 400 гзеленый консервированный горошек - 100 г белые грибы - 90 г капуста цветная - 80 г морковь - 40 г лук - 20 г сливочное масло - 20 г желток яичный - 1/2 шт. соль , специи по вкусу Котлеты из барашка в сухарях жареныебаранина - 135 гяйца - 13 г мука - 6 г крошки хлебные - 20 г сало баранье или маргарин - 10 г сливочное масло - 5 г гарнир - 150 г перец Окрошка с кальмарами (2)кальмары - 600 гкартофель отварной - 100 г зеленый лук - 100 г огурцы - 500 г яйца вареные - 3 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень укропа квас соль по вкусу Котлеты из барашка с артишокамибаранина - 130 гмасло топленое - 10 г артишоки - 2 шт. помидоры - 80 г сливочное масло - 10 г сметана - 10 г соус - 75 г перец зелень Холодный борщ селянский (2)свекла - 250 гкартофель - 250 г яйца - 2 шт. сухофрукты - 125 г огурцы - 125 г сахар - 2 ч. ложки зеленый лук - 25 г сметана - 4 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка вода - 1,5 л соль , укроп по вкусу Котлеты бараньи в молочном соусе жареныебаранина - 130 гмасло топленое - 5 г соус молочный - 100 г яйца - 10 г крошки хлеба - 15 г жир для фритюра - 15 г гарнир - 150 г соус красный с мадерой - 50 г перец Холодный суп из цитрусовыхапельсины или мандарины - 50 гсахар - 100 г крахмал картофельный - 40 г сливки или сметана - 80 г вода - 1,3 г Картофель по-французски (2)картофель - 8 шт.лук репчатый - 2 головки молоко - 1 стакан соль сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |