Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баранина жареная с фасолью

баранина - 110 г
сало баранье топленое - 10 г
лук репчатый - 20 г
томат-пюре - 15 г
фасоль - 60 г
чеснок - 0,5 г
перец

Коктейль «Баттерфляй»

клубника - 1-2 шт.
ананас - 1 кружок
джин - 50 мл
ликер банановый - 25 мл
сок апельсиновый - 25 мл
белок яичный - 1 дэш

Баранина, жаренная с картофелем

баранина - 120 г
картофель - 250 г
сало говяжье или баранье топленое - 10 г
огурцы или помидоры - 50 г

Коктейль «Экзотика»

ананас - 1 кружок
банан - 1/2 шт.
джин - 50 мл
ликер шоколадный - 25 мл

«Седло» баранины, жаренное на кости

баранина - 1500-2000 г
картофель - 1000 г
лук репчатый - 200 г
помидоры - 500 г
сало баранье - 100 г
зелень

Коктейль «Империал»

киви - 1 шт.
мякоть дыни - 1 ст. ложка
джин - 30 мл
ликер дынный - 30 мл
ликер персиковый - 30 мл
сок апельсиновый - 90 мл

Грудинка баранья, фаршированная мясом

баранина (грудинка) - 80 г
мякоть баранины - 40 г
шпик свиной - 10 г
сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г
лук - 20 г
гарнир - 150 г
перец

Грудинка баранья, фаршированная кашей

баранина - 120 г
печень - 20 г
каша гречневая готовая - 85 г
яйца - 15 г
лук репчатый - 30 г
масло топленое - 10 г
перец

Коктейль «Стармания»

манго - 1/4 шт.
банан - 1/4 шт.
джин - 50 мл
ликер персиковый - 20 мл
кампари - 10 мл
голубой кюрасао - 1 дэш
тоник - 90 мл

Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

грудинка - 100 г
коренья и лук - 10 г
мука пшеничная - 4 г
яйца - 8 г
сухари - 12 г
жир животный для жарки - 15 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г
перец

Коктейль «Детский доктор»

киви - 1 шт.
ананас - 1 кружок
джин - 30 мл
ликер банановый - 30 мл
ликер мятный - 10 мл
сок ананасовый - 30 мл
тоник - 70 мл

Котлеты натуральные из баранины жареные

баранина - 130 г
сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г
сливочное масло - 8 г
гарнир - 150 г
сок мясной - 50 г
соус - 75 г
перец
зелень

Суп пикантный с креветками (2)

креветки сыромороженные неразделанные - 400 г
зеленый консервированный горошек - 100 г
белые грибы - 90 г
капуста цветная - 80 г
морковь - 40 г
лук - 20 г
сливочное масло - 20 г
желток яичный - 1/2 шт.
соль , специи по вкусу

Котлеты из барашка в сухарях жареные

баранина - 135 г
яйца - 13 г
мука - 6 г
крошки хлебные - 20 г
сало баранье или маргарин - 10 г
сливочное масло - 5 г
гарнир - 150 г
перец

Окрошка с кальмарами (2)

кальмары - 600 г
картофель отварной - 100 г
зеленый лук - 100 г
огурцы - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень укропа
квас
соль по вкусу

Котлеты из барашка с артишоками

баранина - 130 г
масло топленое - 10 г
артишоки - 2 шт.
помидоры - 80 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 10 г
соус - 75 г
перец
зелень

Холодный борщ селянский (2)

свекла - 250 г
картофель - 250 г
яйца - 2 шт.
сухофрукты - 125 г
огурцы - 125 г
сахар - 2 ч. ложки
зеленый лук - 25 г
сметана - 4 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
вода - 1,5 л
соль , укроп по вкусу

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные

баранина - 130 г
масло топленое - 5 г
соус молочный - 100 г
яйца - 10 г
крошки хлеба - 15 г
жир для фритюра - 15 г
гарнир - 150 г
соус красный с мадерой - 50 г
перец

Холодный суп из цитрусовых

апельсины или мандарины - 50 г
сахар - 100 г
крахмал картофельный - 40 г
сливки или сметана - 80 г
вода - 1,3 г

Картофель по-французски (2)

картофель - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
соль
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .